• 導航

愛情傷感短文100字左右

1、想你的心一陣陣疼痛難忍,我告訴自己對你不要編織這樣的夢,我告訴自己不要這樣去想你,可意愿一次又一次的違背自己,我可以做到不去愛你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打擾你,但我做不到把你忘記;我可以做到不給你任何消息,但我無法做到你不在我的記憶里!

2、分手后,我還認識你,不過不想再見你,你過的好,我不會祝福你,你過的不好,我不會嘲笑你。因為我們從此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

3、我離開你不是因為不愛了,而是發現離開你比擁有你更讓自己踏實,我很清楚我以后一定會在某個時間點悲痛萬分,但就算如此也比這樣日日牽掛你卻求而不得好受的多,我說過的:我的確害怕孤獨害怕一個人,可比起這些,我更害怕失望。

4、凡是通過努力得到的,不管是感情還是物品,都會使人頓生珍惜之感。所以在感情上,當有人追求時,需要有一些矜持。即使心里很愛,也需要給追求者時間和難度。這樣兩人走到一起才會珍惜感情、地久天長。

5、心,原來根本不受自己的控制,它喜歡上一個人時,不會征詢你的同意,而何時才能忘記,也不會告訴你。想做的事,只要有能力做,那就不要等,不要害怕失敗;想付出的愛,只要覺得可以,那就大膽些,不要留下遺憾。

6、當你失去一個你愛的人,如果能迎來一個能讀懂你的人,你就是幸運的。失去一段感情,你感覺心痛,當你心痛過后,你才會發現,你失去的只是你心中的依賴,當你學會孤獨的堅強,一切又會再次美好起來。珍惜那個讀懂你的人,好好去疼愛她,這就是紙醉金迷時代最佳的愛情。

7、心中有座城,城里住著疼。一個人會落淚,是因為痛;一個人之所以痛,是因為在乎;一個人之所以在乎,是因為有感覺;一個人之所以有感覺,僅因為你是一個人!所以,你有感覺,在乎,痛過,落淚了,說明你是完整不能再完整的一個人。

8、你不懂得拒絕,你總害怕自己言行會惹別人不高興,你總盡力達成別人的每一個要求,可是沒人感激你,因為在別人眼里你做的都是理所應當的,他們變本加厲,你不明所以,其實你太痛苦都是因為你自己,誰讓你太在意別人卻忽略了自己。

9、你走了,同時也帶走了希望。不過還好。你給我留下了一段刻骨銘心的回憶。雖然在那段回憶當中夾雜著太多的痛苦。但至少比什么都沒有留下的好。現在不管走到哪里。總感覺每一個角落都殘留著一份回憶。那是我和你的過去。可惜我們再也回不去了。

10、當你的瞳孔里那些沉靜的優美和痛苦被熊熊火焰焚燒殆盡的時刻,當你親手毀滅掉你一生中最珍視的那樣東西的時刻,當你回想起自己以稀疏平常的語氣接受這個重創你人生的邀約的時刻,你有過哪怕一絲后悔嗎?

11、有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心里的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

12、愛情最可怕的地方是什么呢?我覺得不是讓人失去自我,不是讓人放棄自己的很多準則,也不是大家常說的激情褪去之后難以為繼的平淡人生。愛情最可怕的地方,在于,它真的能讓你在一瞬間忘記了,離別原本是人生的常態。

13、真正的愛情對有的人來說,只有一次,對有些人來說,卻可能有多次。這和個人的性格經歷背景閱歷時空都有很大的關系。所以當你失去一段感情的時候,天并沒有塌掉,只不過被你的淚眼所蒙蔽,失去感情之后,通常老天都會加倍補償你,這是一定的,符合辯證法的道理。

14、因為有你,我認真過,我改變過,我努力過,我悲傷過,我傻,為你傻;我痛,為你痛;深夜里,你是我一種慣性的回憶,我不想再為過去而掙扎,我不想再為過去而努力,我不想再為思念而牽掛,可這些都只是不想,我、做不到。

15、我永遠不會在別人踐踏我尊嚴的時候流眼淚。眼淚是最珍貴的東西,只能留給這種深切的悲傷,這悲傷與羞辱無關,與委屈無關,與疼痛無關。你依靠這悲傷和這世界建立更深刻的聯系。你和這悲傷在煙波浩淼的孤獨中相互取暖,相依為命。

16、分手后,我還是認識你,不過是不再去想見你,你過的好,我不會去祝福你,你過的不好,我也是不會嘲笑你,因為我們從此就是陌生的,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。


您可能還會對下面的文章感興趣:

    福彩3d開奖结果今天是