• 導航

懷化柒星國瑞小區業主正當維權,到底誰在滋事

2018年5月25日下午,紅星街道辦事處組織召開柒星國瑞小區反對建醫院的相關會議。醫院方請來律師嚇唬業主,柒星國瑞開發商出頭幫腔。個別領導遲遲未到會場,官方人員偏袒醫院方。衛計委公然指責小區業主代表無理取鬧。個別領導還在認為民眾滋事。

業主代表氣的憤然離場,自發前去會場外等候的小區業主,壓制不住氣憤的心情,群情急憤,紛紛表示強烈抗議,抵制到底!

個別激動的業主攔不住沖入會場,要以死相抗。柒星國瑞小區業主反對小區建醫院態度非常強硬。百姓反對小區建醫院的訴求、上訪、講理、講法都已經3個多月了,政府領導這是在支持什么?給誰撐腰?

我真的不明白,醫院是??個為民服務的機構,建醫院還說是便民措施。群眾如此強烈反對,你還要建,是在為人民服務嗎?這是便民措施,還是害民方案?政府部門的官員在民眾如此強烈反對的情況下還在幫醫院說話,還說什么合法,強行建醫院要為誰服務?請問各職能部門,老百姓還有沒有話語權,可不可以反對在自己家門口建醫院。真不知道那些給予批準的部門怎么都敢如此違背民意?有人給我解釋嗎?

請政府領導重視民意,調查民情,安撫民心!


您可能還會對下面的文章感興趣:

    福彩3d開奖结果今天是